IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Rektor UNP Tanda Tangani Kerja Sama dengan Direktur Utama PT Pancaran Surya Abadi

Rektor Prof. Ganefri, Ph.D. Tanda Tangani Kerja Sama dengan Direktur Utama PT Pancaran Surya Abadi.
Rektor Prof. Ganefri, Ph.D. Tanda Tangani Kerja Sama dengan Direktur Utama PT Pancaran Surya Abadi.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Universitas Negeri Padang,
Prof. Ganefri, Ph.D., melakukan penandatanganan naskah Kerja Sama dengan Direktur Utama Pancaran Surya Abadi pada Selasa (8/2) bertempat di Ruang Sidang Senat Kampus UNP Air Tawar Padang.

Kegiatan penandatanganan naskah Kerja Sama tersebut dihadiri oleh Rektor, Ketua SAU, Ketua MWA, Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Ketua Lembaga, Kepala Biro, Pimpinan Fakultas Teknik, Jurusan, dan Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik.

Pada kesempatan itu, Prof. Ganefri, Ph.D. menyampaikan bahwa penandatanganan naskah kerja sama ini sejalan dengan kebijakan pemerintah yakni mendukung Kurikulum MBKM terutama praktik di dunia usaha yang dapat dilakukan selama 6 bulan atau satu semester.

"Dengan demikian, mahasiswa dari Fakultas Teknik seperti program studi teknik tambang dan program studi lainnya untuk menimba pengalaman di dunia kerja," jelas Prof. Ganefri, Ph.D.

Lebih lanjut Prof. Ganefri, Ph.D. menyampaikan bahwa setelah penandatanganan naskah kerja sama ini dapat ditindaklanjuti dengan implementasi terutama untuk peningkatan pengalaman mahasiswa di PT Pancaran Surya Abadi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Dengan kerja sama dan implementasi kerja sama dengan PT Pancaran Surya Abadi dapat bernilai ibadah bagi pimpinan dan tim PT Pancaran Surya Abadi," tambah Prof. Ganefri, Ph.D.

Pada kesempatan itu, Direktur Utama PT Pancaran Surya Abadi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pimpinan Universitas Negeri Padang karena untuk wilayah Sumatera hal ini adalah kerja sama yang pertama bersama UNP.

"Dengan kerja sama ini, dosen dan mahasiswa Universitas Negeri Padang dapat melakukan penelitian melalui PT Pancaran Surya Abadi," tambah Direktur Utama PT Pancaran Surya Abadi.

Kata Direktur Utama PT Pancaran Surya Abadi, perusahaan kami mengajak dan menunggu mahasiswa dan dosen Universitas Negeri Padang untuk melakukan penelitian pertambangan melalui atau di PT Pancaran Surya Abadi. (ET)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777