PADANG - Pusat Pengembangan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Negeri Padang (UNP) menggelar webinar dan workshop dengan tema "Strategi dan teknis keberhasilan implementasi program merdeka belajar kampus merdeka" secara daring melalui zoom meeting, Sabtu (16/10/2021.
Kegiatan webinar dan workshop ini dihadiri oleh rektor, wakil rekor, ketua lembaga LP3M, kepala Pusat Penjaminan mutu, kepala pusat PPL, kepala pusat KKN, kepala pusat penelitian, kepala UPT.PKK, koordinator prodi S1 &D4 UNP, dan dosen utusan prodi S1 & D4 UNP.
Pada kesempatan ini, Rektor UNP yang diwakili oleh Wakil Rektor I UNP, Dr. Refnaldi, M.Litt, saat membuka secara resmi kegiatan, menyampaikan apresiasi kepada kedua narasumber karena telah hadir dalam kegiatan webinar dan workshop pada hari ini. Kegiatan ini bertujuan dalam rangka mengoptimalkan aktivitas-aktivitas MBKM yang ada di UNP, serta konversi dan rekoginisi terhadap aktivitas MBKM.
"Pimpinan UNP mendorong program studi ataupun pusat MBKM untuk bisa melakukan terobosan-terobosan terutama dalam melaksanakan aktivitas-aktivitas yang relevan dengankegiatan MBKM yang direkomendasikan oleh kementerian. Kegiatan hari ini merupakan satu langkah terbaik bagi semua dan untuk semester-semester selanjutnya kegiatan MBKM ini dapat berjalan dengan lancar. Terutama bagi pengelola prodi/penganggung jawab MBKM yang ada diprodi dan tentunya untuk mahasiswa yang mengikuti MBKM,"Ungkap WR I UNP. (Humas UNP/Je)
Editor : Berita Minang






