IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bank Nagari Siapkan Beasiswa Bagi Pelajar Padang Panjang

Kepala Cabang Bank Nagari Kota Padang Panjang Zulhendri saat silaturahmi dengan Wako Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano untuk penyerahan bantuan CSR berupa beasiswa untuk pelajar di Kota Padang Panjang di Rumah Dinas Walikota, Kamis, (12/8). Foto: Kominfo Padang Panjang
Kepala Cabang Bank Nagari Kota Padang Panjang Zulhendri saat silaturahmi dengan Wako Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano untuk penyerahan bantuan CSR berupa beasiswa untuk pelajar di Kota Padang Panjang di Rumah Dinas Walikota, Kamis, (12/8). Foto: Kominfo Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG PANJANG - Bank Nagari akan salurkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) bidang pendidikan berupa beasiswa untuk pelajar di Kota Padang Panjang, dengan total jumlah beasiswa sebesar Rp 110 juta.

Kepala Cabang Bank Nagari Kota Padang Panjang Zulhendri mengatakan, bantuan CSR pendidikan tersebut akan diserahkan secara simbolis pada Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-76 nanti.

"Alhamdulillah tahun ini kita akan salurkan bantuan CSR sebanyak Rp 110 juta untuk pendidikan di Padang Panjang. Jumlah tersebut sedikit lebih banyak dari tahun lalu. Untuk penyerahan secara simbolis, akan kita lakukan setelah upacara HUT RI nanti," sebut Zulhendri seusai silaturahmi dengan Walikota (Wako) Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano di Rumah Dinas Walikota, Kamis, (12/8).

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dengan adanya bantuan CSR Bank Nagari ini, Wako Fadly menyampaikan terima kasih kepada Bank Nagari. Adanya beasiswa ini, menjadi penyejuk bagi orang tua/wali murid yang membutuhkan.

"Kita ketahui bersama, bagaimana pandemi saat ini telah berefek besar terhadap perekonomian masyarakat. Sehingga jelas, turunnya beasiswa dari Bank Nagari ini sangat meringankan beban orang tua murid dalam membiayai sekolah anak-anaknya. Terima kasih Bank Nagari," sebutnya.

Fadly Amran juga menyampaikan, hingga saat ini Pemko juga telah menganggarkan dan membuat program Padang Panjang Juara. Namun dengan keterbatasan anggaran saat ini, maka belum bisa maksimal menjangkau semuanya.

"Dengan hadirnya beasiswa dari CSR Bank Nagari, kita berharap dapat meningkatkan daya jangkau bantuan untuk pelajar itu," tuturnya. (king/Lex)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH