IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

3 Pejabat Pemko Padang, Ini 11 Nama Lulus Seleksi Administrasi Calon Sekdaprov Sumbar

Kantor Gubernur Provinsi Sumatera Barat. Foto: Vagus Arian
Kantor Gubernur Provinsi Sumatera Barat. Foto: Vagus Arian
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Tim Seleksi Pemprov Sumbar mengumumkan 11 daftar nama peserta yang lulus seleksi administrasi pada seleksi terbuka jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumbar tahun 2021.

Penegasan ini disampaikan Kadis Kominfo Sumbar Jasman Rizal dalam keterangan resminya berupa surat pengumuman, Rabu (2/6/2021). Berdasarkan surat pengumuman itu bernomor: 800/3906/BKD-2021 ditandatangani langsung Ketua Panitia Seleksi yang juga Tenaga Ahli Kementrian Dalam Negeri (Kemendagri), Hamdani.

Berikut 11 nama peserta yang lulus seleksi administrasi pada Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekda Provinsi Sumbar:

1. Adib Alfikri, SE, M,Si (Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumbar).

2. Andri Yulika, SH, M, Hum (Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Kota Padang).

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
3. Amasrul, SH, (Sekda Kota Padang).

4. Drs. H. Efiyandri, M.Si (Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Solok Selatan).

5. Drs. Hansastri, MM (Kepala Bappeda Provinsi Sumbar).

6. Dr. Jefrinal Arifin, SH, M,Si (Kepala BPSDM Provinsi Sumbar).

7. Maswar Dedi, AP, M,Si ( Kepala DPMPTSP Provinsi Sumbar).

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH