PADANG PANJANG - Dianggap baik dalam hal tata kelola publikasi, Kominfo Kota Padang lakukan kunjungan kerja ke Kominfo Padang Panjang, Senin (24/5).
Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi (IKP) Kominfo Padang, Rina Endaharti, S.Sos didampingi Kasi PKIP, Dewi Aftianengsih, M.Kom, Kasi POAP, Emilizola, SE, Kasi PMKP, Charlie Ch. Legi, S.Sos, M.I.Kom mengatakan, pihaknya mengunjungi Kominfo Padang Panjang untuk mengetahui regulasi pengadaan studio dan pengelolaan humas.
"Penyajian publikasi melalui program unggulan Padang Panjang TV yang ditayangkan di Youtube, dan Pengelolaan Studio Kominfo Corner, kami melihat ini cukup bagus. Kami dari Kominfo Padang berkeinginan bagaimana untuk menciptakan studio kami seperti studio yang ada di Padang Panjang ini. Baik itu dari sistem kerjanya, maupun teknis pengadaannya," ucapnya.
Sementara itu, Kepala Dinas Kominfo Padang Panjang, Ampera Salim, SH, M.Si menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan tersebut.
Dia berharap dengan adanya kunjungan ini, bisa menjadi kerja sama yang baik dalam hal publikasi informasi pemerintahan di Sumatera Barat pada khususnya, dan nasional pada umumnya. (dega/lex)
Editor : Berita Minang






