IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Wawako Padang Panjang dan Keluarga Bagikan Takjil di Jelang Berakhirnya Bulan Ramadhan

Wakil Wali Kota, Drs. Asrul dan keluarga berbagi takjil di Jumat Barakah, (7/5).
Wakil Wali Kota, Drs. Asrul dan keluarga berbagi takjil di Jumat Barakah, (7/5).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG PANJANG - Kegiatan berbagi takjil kembali dilaksanakan Wakil Wali Kota, Drs. Asrul dan keluarga di Jumat Barokah, (7/5). Semangat berbagi tersebut masih terasa jelang berakhirnya bulan Ramadhan yang tinggal hitungan hari.

Pengendara maupun pejalan kaki yang melintas di depan rumah dinas di Jalan Soekarno-Hatta tampak senang mendapati paket takjil dengan jumlah keseluruhan sebanyak 470 paket takjil. Meningkat dari minggu sebelumnya sebanyak 350 paket.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Mudah-mudahan paket takjil ini bisa menjadi berkah. Semoga bisa dinikmati saat berbuka puasa. Berbagi takjil ini sekaligus pengganti berbuka bersama di rumah dinas yang biasa digelar di sini. Dan semoga amal ibadah kita selama bulan puasa ini diterima Allah SWT," kata Asrul.

Di samping itu, Asrul juga mengingatkan masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) lantaran lonjakan kasus Covid-19.

"Mari kita patuhi prokes, memakai masker saat keluar rumah. Ini adalah ikhtiar kita," ujarnya. (Lex/harris)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH