Pemko Bukittinggi Mendukung Dan Apresiasi Terhadap Pemusnahan Barang Bukti Narkoba

Pemusnahan barang bukti narkoba oleh Kejari Bukittinggi dihadiri Wawako Ibnu Asis, dihalaman Kejari Bukittinggi, selasa, (28/10/2026)
Pemusnahan barang bukti narkoba oleh Kejari Bukittinggi dihadiri Wawako Ibnu Asis, dihalaman Kejari Bukittinggi, selasa, (28/10/2026)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Kita sangat mendukung segala upaya yang dilakukan oleh setiap instansi dalam rangka mencegah peredaran narkoba ini," ungkapnya.

Wawako juga menyampaikan, Pemko dan DPRD Bukittinggi juga tengah mengupayakan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang Pencegahan Peredaran Gelap Narkoba serta memperkuat ketahanan keluarga melalui program Sekolah Keluarga.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"Kita ingin menjadikan keluarga-keluarga kita ini keluarga yang tangguh, yang tidak mudah tergoda oleh rayuan-rayuan narkoba,"pungkasnya.( yus)

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Yusrizal dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH