Wawako Bukittinggi Presentasikan Keterbukaan Informasi Publik 2025 Dihadapan Tim Monev

Wawako Bukittinggi presentasikan keterbukaan informasi publik di Pemko Bukittinggi, dihadapan tim monev keterbukaan informasi publik, di Aula kantor komisi Informasi publik Sumbar, selesa, (07/10).
Wawako Bukittinggi presentasikan keterbukaan informasi publik di Pemko Bukittinggi, dihadapan tim monev keterbukaan informasi publik, di Aula kantor komisi Informasi publik Sumbar, selesa, (07/10).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Wawako Bukittinggi Ibnu Asis presentasikan tentang keterbukaan informasi publik di Pemko Bukittinggi, dihadapan tim monitoring dan evaluasi (monev) keterbukaan infomasi publik tahun 2025, di Aula Komisi Informasi Sumbar, Padang, Selasa, (07/10).

Dalam presentasinya, Wakil Walikota Bukittinggi, Ibnu Asis, menyapaikan rasa optimisnya, Pemko Bukittinggi kembali jadi badan publik yang informatif dan inovatif, dalam keterbukaan informasi publik 2025.

Menurut Ibnu Asis, Pemko Bukittinggi terus berkomitmen menjadi badan publik yang informatif. Salah satu upaya yang dilakukan, adalah dengan menyusun program Bukittinggi smart city, yang didukung dengan berbagai inovasi dibidang digitalisasi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Pemko Bukittinggi, telah menyusun sejumlah strategi dalam pengelolaan layanan informasi publik.

Selain itu , Mendorong transparansi, akuntabilitas, dan akses informasi publik, jelasnya. .

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH