IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

PPDI Berikan Penghargaan Kepada Pemko Bukittinggi Yang Peduli Dan Ramah Difabel

Kembali Wako Bukittinggi menerima penghargaan,kali ini penghargaan dari PPDI atas program kepedulian terhadap penyandang di disabilitas di Bukittinggi. Foto : Dok Diskominfo Bkt
Kembali Wako Bukittinggi menerima penghargaan,kali ini penghargaan dari PPDI atas program kepedulian terhadap penyandang di disabilitas di Bukittinggi. Foto : Dok Diskominfo Bkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Saiyo Sakato, Kito Sajalan, tema Rakernas kita. Untuk itu kita perlu merangkul semua lapisan masyarakat agar mengetahui posisi kita di tengah masyarakat. Disamping itu, layanan kesehatan dan kesejahteraan yang sama, merupakan hal penting untuk disabilitas," ujarnya.

Rakernas PPDI 2023 ini, membahas pengembangan sumber daya manusia bagi disabilitas, usaha-usaha kesejahteraan sosial, advokasi dan pelatihan-pelatihan dan advokasi serta program kerja strategis lainnya.

Rapat kerja nasional ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan perjuangan untuk menciptakan masyarakat yang lebih inklusif yaitu penyandang disabilitas dapat mengakses pelayanan kesehatan, pendidikan, pekerjaan, mendapatkan nutrisi, perlindungan social dan terpenuhi hak-hak lainnya. Sehingga disabilitas dapat mandiri, menjadi SDM yang unggul, bahkan bisa berkontribusi untuk pembangunan bangsa dan negara, ungkapnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
( Yus).

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH