BUKITTINGGI - Satuan Lalulintas Polresta Bukittinggi menggelar kampanye keselamatan berlalulintas,serta bagi bagi helem gratis. Jum'at,(17/02).
Kegiatan tersebut digelar masih dalam rangkaian Operasi Keselamatan Singgalang 2023 ucap Kapolresta Bukittinggi KOMBES POL Yessi Kurniati S.I.K., M.M yang disampaikan Kasat Lantas Polres Bukittinggi Akp. Ghanda Novidiningrat Gunawan, SIK.MH.
Lebih lanjut Kasat Lantas menyampaikan, bentuk kegiatan kampanye yang berlangsung di kawasan Monumen Polisi Wanita itu, berupa himbauan dan edukasi tertib berlalu lintas di jalan raya dengan benar untuk keselamatan, kemudian menyampaikan himbauan dan larangan menggunakan kendaraan bermotor kepada anak yg masih dibawah umur.
Pada kesempatan itu, Satuan Lalu Lintas Polresta Bukittinggi juga membagikan Helm secara cuma-cuma kepada pengendara sepeda motor yang membonceng anak,tetapi anak tersebut tidak dipakaikan helm oleh orang tuanya dan juga pembagian brosur kepada pengendara kendaraan bermotor.
Kegiatan itu, Selain di pimpin Kasat Lantas, juga dihadiri oleh Kepala Jasa Raharja, KBO Sat Lantas, serta personil dari Sat Lantas dan Jasa Raharja, tambahnya.(Yus)
Editor :






