IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

27 Proposal PKM 2021 Mahasiswa UNP Lolos dan Didanai Kemendikbudristek

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UNP, Hendra Syarifuddin, Ph.D. Dok/Beritaminang
Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UNP, Hendra Syarifuddin, Ph.D. Dok/Beritaminang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Berkat kerja keras tim mahasiswa dan pembimbing di bawah koordinasi Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, serta hasil penilaian reviewer, akhirnya sebanyak 27 proposal mahasiswa Universitas Negeri Padang (UNP) pada Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Dikti Tahun 2021 berhasil lolos dan didanai oleh Kemdikbudristek.

Demikian dikatakan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Hendra Syarifuddin, Ph.D saat dihubungi Beritaminang, Sabtu (8/5/2021).

"Kepastian ini disampaikan melalui Surat Dirjen Belmawa No. 1949/E2/KM.05.01/2021 tertanggal 5 Mei 2021," terang Hendra.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dari sejumlah 27 proposal tersebut, sambung Mantan Wakil Dekan II FMIPA UNP ini, berasal dari mahasiswa UNP dari 7 fakultas, yakni terbanyak dari FMIPA dan Fakultas Teknik masing-masing 10 Proposal, disusul Fakultas Ilmu Pendidikan dengan 3 Proposal.

Sedangkan dari Fakultas Bahasa dan Seni, Fakultas Ilmu Sosial dan Fakultas Ekonomi serta Fakultas Pariwisata dan Perhotelan masing-masing 1 proposal.

Dalam kegiatan ini, tambah Hendra, proposal PKM mahasiswa UNP didanai mulai dari rentang Rp. 6.500.000 s/d 10.000.000,-, untuk satu tahun.

"Pada proses selanjutnya peserta yang proposalnya telah lolos pendanan tahun ini, akan mengisi kontrak secara online melaui link yang disediakan selambat-lambatnya tanggal 10 Mei 2021," ujarnya. (Je/MR)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH