“Kami mengapresiasi kerja keras KPU, Bawaslu, serta seluruh pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Pilkada 2024. Proses ini telah berjalan sesuai mekanisme yang berlaku, dan kini kita telah memiliki wali kota dan wakil wali kota terpilih. Kami berharap semua pihak dapat bersatu kembali untuk membangun Kota Payakumbuh ke arah yang lebih baik,” ujar Fitrayanto.
Ia juga menegaskan bahwa DPRD siap bekerja sama dengan pemerintahan yang baru untuk mewujudkan program pembangunan yang berpihak pada kepentingan masyarakat.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Sebagai mitra pemerintah, DPRD Kota Payakumbuh siap mendukung dan mengawal kebijakan serta program-program yang akan dijalankan oleh wali kota dan wakil wali kota terpilih. Kami berharap sinergi yang baik dapat terjalin demi kesejahteraan masyarakat,” tambahnya.
Editor : Medio Agusta







