IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Anggota DPRD Pasaman Barat, Farizal Hafni, Hadiri Pembukaan Tournament Volleyball Permata Cup II Sun

Anggota DPRD Pasaman Barat, Farizal Hafni, Hadiri Pembukaan Tournament Volleyball Permata Cup II Sungai Aur
Anggota DPRD Pasaman Barat, Farizal Hafni, Hadiri Pembukaan Tournament Volleyball Permata Cup II Sungai Aur
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PASAMAN BARAT -- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pasaman Barat Farizal Hafni menghadiri Pembukaan Tournament Volleyball Permata Cup II Sungai Aur, Minggu 27 Agustus 2023 sore, di lapangan Permata Jorong Lubuk Juangan, Nagari Aur Serumpun, Kecamatan Sungai Aur. Pasaman Barat. Pertandingan dibuka oleh pertandingan tim Portika Sungai Aur melawan MKC Kampung Cubadak Kecamatan Pasaman.

Turut hadir diacara itu Bupati Pasaman Barat, Hamsuardi dan Syamsul Bahri Anggota DPRD Provinsi Sumaetra Barat dari partai PDIP. Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Syamsul Bahri mengucapkan selamat bertanding kepada kedua tim. Ia juga meminta wasit pertandingan itu agar memimpin pertandingan dengan adil dan sebaik mungkin.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Anggota DPRD Pasbar Farizal Hafni dalam sambutannya berpesan, agar pemain pada masing-masing tim dapat bertanding dengan menampilkan penampilan terbaiknya. Anggota DPRD Pasbar itu berharap, kegiatan yang diikuti itu menjadikan sehat dan berprestasi.

Sementara Bupati Pasbar Hamsuardi meminta kepada seluruh tim yang akan berlaga pada turnamen Permata Cup II, agar pertandingan itu menghasilkan kekompakan, kesehatan dan prestasi. Untuk itu kepada tim yang bertanding, ia meminta agar mengikuti pertandingan dengan baik. Kepada masyarakat dan penonton, agar mendukung turnamen hingga berjalan dengan baik hingga akhir.


Disamping itu, Ketua Panitia Tournament Volleyball Permata Cup II Sungai Aur Ridwan Salim mengungkapkan peserta turnamen itu diikuti oleh 32 tim se Kabupaten Pasaman Barat. Turnamen yang akan berlangsung selama satu setengah bulan itu akan memperebutkan hadiah sebesar 35 juta rupiah."Segenap panitia dan seleruh masyarakat Lubuk Juangan mengharapkan dukungan penuh dari Pemerintah Daerah baik dukungan secara moril maupun materil. Sebab tujuan utama terselenggaranya kegiatan ini adalah mengembangkan olahraga voli di Pasbar", ucapnya.Diakhir kegiatan, Anggota DPRD Pasbar Farizal Hafni bersama stakeholder terkait melakukan servis pertama dan menyerahkan bantuan kepada panitia acara. Anggota DPRD Prov Sumbar Syamsul Bahri 1 juta, Anggota DPRD Pasbar Farizal Hafni 1 juta. Bupati Hamsuardi menyerahkan 5 juta rupiah dari Pemda Pasbar, 1 juta rupiah dari dana pribadi, diikuti oleh Kepala BKPSDM Adrianto 1 juta, dan dari sponsor lainnya. (De)

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH