PADANG - Hari ini, Rabu, 18 Januari 2023 pada pukul 10.00 WIB, Tim Program Studi Ilmu Hukum, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang mengadakan rapat pertama untuk persiapan penyambutan mahasiswa baru pada tahun ajaran 2023/2024.
Rapat yang berlangsung di Ruang Sidang Dekan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang ini dihadiri oleh Afriva Khaidir, SH., M.Hum., MAPA., Ph.d, Henni Muchtar., SH. M.Hum, Mira Hasti Hasmira, SH, M.Si, Dr. Suryanef, M.Si, Yusnanik Bakhtiar, S.H, LL.M, Dr. Yenny Febrianty,SH., M.Hum., M.Kn., Al Ikhlas, Lc, MA, dan Rahmi Suci, S.AP, M.AP. Rapat mengagendakan pemaksimalan hal-hal terkait rancangan pengembangan Program Studi Ilmu Hukum, struktur kurikulum dan pembagian tugas dan manajemen prodi.
Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang direncanakan akan menerima 4 kelas mahasiswa baru yang bisa diikuti oleh calon mahasiswa baru dengan semua jalur masuk perguruan tinggi. Program studi ini akan berkampus di Kampus UNP Air Tawar, Fakultas Ilmu Sosial. (Humas/Je)







