Bupati Hendrajoni Takziah Ke Rumah Duka Wagub Sumbar

PERISTIWA-487 hit

PAINAN - Bupati Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat H.Hendrajoni, melakukan takziah ke rumah duka orang tua dari Wakil Gubernur Nasrul Abit di Air Haji, Kecamatan Linggo Sari Baganti Kabupaten Pesisir Selatan.Selasa (16/6/2020) malam.

Bupati H.Hendrajoni atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, Senin mengucapkan turut berduka cita atas wafatnya Hj. Syamsinar, ibunda bapak H. Nasrul Abit Wakil Gubernur Sumatera Barat.

"Kami atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, turut berduka yang sedalam dalamnya," kata Hendrajoni.

Baca Juga


Dalam kesempatan itu, bupati mengajak masyarakat Pesisir Selatan, untuk mendoakan, semoga almarhumah husnul khotimah, segala amal ibadahnya diterima dan diampuni segala dosanya, serta dilapangkan kuburnya oleh Allah SWT. Dan keluarga besar yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Amin Yarabal Alamin.

Sebagaimana diketahui, kemaren Selasa (16/6) orang tua perempuan dari Wakil Gubernur Sumatera, Hj. Syamsinar dalam Usia 87 tahun kerena Sakit. Almarhum dikebumikan pada hari ini di pandam perkuburan keluarga. RND/Je

Loading...

Komentar

Berita Terbaru