Pemko Bukittinggi Tinjau Gudang Bulog Bersama Kepala Perum Bulog Cabang Bukittinggi dan PT. Pos

PEMERINTAHAN-122 hit

Penulis: yus | Editor: Redaktur

BUKITTINGGI - Wako Bukitinggi Erman berikan arahan kepada jajarannya terutama kepada Dinas Pertanian dan Pangan untuk memastikan ketersediaan beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) di gudang Bulog.

Menindak lanjuti arahan itu, Kepala Dinas Pertanian dan Pangan bersama Kepala Perum Bulog Cabang Bukittinggi, Sri Wahyuni dan PT. Pos Cabang Bukittinggi selaku transporter beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP), meninjau ketersediaan beras di gudang Bulog Koto Malintang Gadut Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam, Senin 18/9/2023 lalu.

Peninjauan itu dilakukan dalam rangka persiapan realisasi tahap II bulan September - November 2023, yang akan diserahkan untuk bulan September, Oktober, November tahun 2023 ini, ujar Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Bukittinggi,Hendry.

Baca Juga


Dikatakannya, Kegiatan ini untuk memastikan kualitas dan ketersediaan beras yang akan disalurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM), karena yang akan disalurkan itu beras berkualitas medium dengan berat 10kg perkarungnya, jelas Hendry yang hadir didampingi Kepala Bidang Ketahanan Pangan, Nelfia.

( yus)

Loading...

Komentar

Berita Terbaru