Tiga Pejabat Eselon II di Lingkungan Pemko Bukittinggi Dilantik Wako Erman Safar

PEMERINTAHAN-93 hit

Penulis: Yus | Editor: Redaktur

BUKITTINGGI - Kembali mutasi dan promosi dari pejabat Eselon III menjadi pejabat Eselon II menjadi pejabat pimpinan tinggi pratama ( Eselon II) kembali bergulir dilingkungan Pemko Bukittinggi .

Kali ini,Wako Erman Safar diwakili. Sekdako Bukittinggi Martias Wanto

Melantik tiga orang pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi, di Aula Balaikota Bukittinggi, Selasa, (01/08)

Baca Juga


Ketiga pejabat eselon II yang dilantik itu adalah, Hendry, sebelumnya pelaksana di Bagian Umum Setdako Bukittinggi dipantik menjadi Kepala Dinas Pertanian dan Pangan. Yogi Astarian, sebelumnya Kepala Bagian Prokopim Setdako, dilantik sebagai Kepala Dinas Perhubungan. Robby Novaldi, sekretaris Bapelitbang, dilantik sebagai Kepala Bapelitbang Bukittinggi.

Wali Kota Bukittinggi, melalui Sekda, Martias Wanto, menyampaikan, proses pelatikan dan pengukuhan ini, Merupakan serangkaian kegiatan pengisian jabatan, yang kosong sejak beberapa waktu lalu. Semua melalui tahapan sesuai aturan, sehingga didapat tiga pejabat yang diambil sumpahnya hari ini.

Sekda melanjutkan, Wako menitip pesan agar dalam bekerja para pejabat harus maksimal sesuai aturan yang berlaku. Dan semua lini harus bergerak untuk berikan layanan terbaik untuk masyarakat sesuai aturan. Bagaimana kinerja di Dishub, Dispertan dan Bapelitbang, melaksanakan program yang berorientasi pada masyarakat.

( Yus).

Loading...

Komentar

Berita Terbaru