Bupati Pessel Rusma Yul Anwar Pimpin Apel Perdana Tahun 2023

PEMERINTAHAN-164 hit

Penulis: Ynd/Rnd | Editor: Marjeni Rokcalva

PAINAN - Bupati Rusma Yul Anwar memimpin dan mengambil Apel perdana paska liburan tahun baru 2022/2023, yang diikuti oleh pegawai Sekretariat Daerah dan Organisasi Perangkat Daerah di Halaman Kantor Bupati Pesisir Sepatan, Senin (2/1/2022), pagi.

Pada apel perdana tahun 2023 ini, Bupati Rusma Yul Amwar menyampaikan Ucapan Selamat Tahun Baru 2023 dan tak lupa mengingatkan pegawai agar terus menunjukan semangat kerja yang tinggi dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pesisir Selatan.

Makna Tahun baru, selain memberikan semangat baru tentu saja dapat dijadikan momentum untuk mempererat silaturahmi antar sesama dan masyarakat dalam rangka terus menghidupkan semangat persatuan dan kesatuan, intropeksi dan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas dan tanggjawab serta pengadian terhadap masyarakat dan daerah.

Baca Juga


"Semoga, dengan tahun yang baru ini memberi semangat baru untuk bekerja lebih haik dari tahun sebelumnya,"ucapnya.

Lebih lanjut, Rusma Yul Anwar mengucapkan terima kasih kepada OPD yang telah mendukung program stategis pemerintah daerah untuk mewujudkan visi misi Kepala Daerah dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat, berkarakter dan berakhlaq di Kabupaten Pesisir Selaran.

"Jika masih terdapat kekurangan dalam pelaksanaan program dan kegiatan tersebut, mari bersama-sama kita evaluasi,"ujarnya.

Untuk itu Bupati Rusma Yul Anwar telah meminta Sekda Mawardi Roska, S.I.P, agar melakukan upaya-upaya yang terbaik untuk mewujudkan pembangunan yang cita-citakan tersebut.

Melalui momentum tahun baru, Bupati mengajak seluruh OPD agar menggunakan semua potensi, dan meningkatkan layanan serta menjalin koordinasi guna perbaikan kedepan yg lebih baik.

"Saya ingin melakukan yang terbaik selagi amanah ini masih ada. Saya ingin yang lebih baik untuk percepatan pembangunan dan kesejahteraan di daerah kita ini. Mari selalu tingkatkan kinerja kita bersama," ujar Bupati, penuh harap. (Ynd/Rnd)

Loading...

Komentar

Berita Terbaru