Lomba HUT RI, Wawako Asrul Ikut Tarik Tambah di Silba Padang Panjang

PERISTIWA-153 hit

Penulis: ciguih/lex | Editor: Marjeni Rokcalva

PADANG PANJANG - Empat RT yang berada di wilayah Kelurahan Silaing Bawah (Silba), Kecamatan Padang Panjang Barat (PPB) adakan bermacam-macam perlombaan untuk memeriahkan HUT RI ke-77, Ahad (21/8/2022).

Kegiatan dihadiri Wakil Wali Kota Padang Panjang, Drs. Asrul di keempat RT tersebut. Di antaranya RT 16, 17, 18 dan 20 yang dihadiri semua kalangan baik anak-anak, remaja, dewasa bahkan orang tua.

Wawako Asrul tidak hanya memberikan semangat, namun juga ikut dalam perlombaan itu. Seperti lomba tarik tambang, ia berada paling depan dan memenangkan lomba, serta juga menyumbangkan suara emasnya.

Baca Juga


Asrul berharap kegiatan seperti ini jangan sampai terhenti, karena sudah dua tahun akibat pandemi tidak ada perlombaan yang digelar.

"Sudah dua tahun kita tidak memeriahkan acara HUT RI dengan perlombaan seperti ini. Semoga kegiatan ini sukses sampai akhir hendaknya," katanya.

Selain itu Asrul menerima aspirasi masyarakat setempat. Seperti di RT 20, banyak permintaan masyarakat untuk memperbaiki beberapa jalan.

Hadir dalam kesempatan tersebut Camat PPB, Fiori Agustian, S.IP, Lurah Silaing Bawang, Beni Satria, S.Par. (ciguih/lex)

Loading...

Komentar

Berita Terbaru